EN
IT
Lifestyle
06 Dicembre 2013
Coccole firmate Martignoni
"La morbidezza dei tessuti non ha paragoni e le sensazioni tattili mi riportano sempre all’infanzia": così risponde Sara Martignoni quando nell'intervista a DDmag di qualche settimana fa, parla delle bellissime sciarpe che produce a Como. Per una rubrica all'insegna dell'accessorio di stile, Luisa ed io abbiamo provato per voi la "cocoon-therapy" che potete vedere nella galley. Siamo tornate un po' bambine, ci siamo divertite a rendere vive le sciarpe Martignoni e abbiamo provato la spensieratezza dell'infanzia di cui ci parlava Sara.

Riconoscete la location delle foto? È il parco del Museo del Risorgimento di Vicenza, sul colle di Monte Berico, un'oasi di vera pace green!


"The softness of the fabrics is unmatched and tactile sensations always bring me back to childhood", said Sara Martignoni answers to the Ddmag interview we did few weeks ago, speaks of the beautiful scarves that produces in Como. For our feature dedicated to the accessory style, Luisa and I have tested for you the "cocoon-therapy" which you can see in the galley. We came back a little girls, we had fun making scarves Martignoni lives and we felt the carefree childhood that Sara was mentioned.

Can you recognize the photo location? It is the Risorgimento Museum park of Vicenza, on the Monte Berico hill, an oasis of green and peace!


DD

Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Un tè caldo la mattina, uno spuntino gustoso a metà pomeriggio e una crema velocissima da fare alla sera: nelle nostre giornate sempre super impegnate ci sono dei piccoli rituali di piacere a cui non rinunciamo e che sono accompagnati...
Food
Food
Passo volentieri la parola alla corrispondete DDmag ai fornelli: lo chef finalista di MasterChef UK 2011 Sara Danesin Medio, per una ricetta che saluta l'estate con leggerezza e gusto! "Se vi piace il cibo messicano, conoscerete (e amerete) di sicuro il...
Lifestyle
Lifestyle
In cucina ci sono molti elementi che possono contribuire alla perfetta realizzazione di un piatto: la qualità degli ingredienti, la bravura del cuoco (e della cuoca!), la combinazione inaspettata di sapori e cotture diverse... E poi c'è il sorriso, quello...