EN
IT
Food
14 Maggio 2013
Me Gusta Mucho
Cari amici, forse non sapete che non sono solo un'amante del "bello" ma adoro anche il "buono". Per questo ho deciso di intraprendere una nuova avventura nel gusto, consigliandovi indirizzi dove la qualità delle materie prime incontra la sapienza degli chef, il tutto in ambienti curati e di design. Il ristorante MeGusta racchiude tutte queste caratteristiche: la regina del menu è la pregiata (e squisita) carne Argentina presentata in diverse varianti dal giovane ed appassionato chef Marco Pozzobon che ha voluto curare personalmente l'ambiente del locale per renderlo accogliente, minimalista e caldo. Il ristorante di Marco si trova a Torri di Quartesolo (VI), a pochi minuti dal centro di Vicenza e su Facebook potete trovare foto dei suoi piatti e le novità del menu. Io non vedo l'ora di tornare a trovarlo: la sua cucina mi ha proprio incantata.

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Acqua pura, cielo che si tocca con un dito, montagne silenziose e alberi dipinti dall’autunno: è una “lista degli ingredienti” un po’ insolita per un fine settimana, ma relax ed emozioni sono assicurate anche da un piccolo viaggio così. Non...
Lifestyle
Lifestyle
Mancano due settimane al Natale, ma noi vi consigliamo con tutto il cuore di aspettare ancora un po’ per fare e farvi i regali: il 19 e 20 dicembre si terrà infatti a Schio la terza edizione di OPUS, la...
Lifestyle
Lifestyle
Vinicio Mascarello crea emozioni. Non solo eventi, non solo ricevimenti glamour e party cool, da buon event planner qual è: Vinicio va oltre, perché sogna… oltre. Inventa, crea, organizza, pianifica, segue e coordina tutto quello che serve per ogni fiaba moderna,...