Il verde dei campi da golf e il silenzio della natura
Intorno il verde dei campi da golf e il silenzio della natura dei colli, nel piatto il meglio della cultura gastronomica veneta: è ciò che offre il Ristorante Golf Club Colli Berici. Recentemente ristrutturato dall'architetto Flavio Albanese, l'ambiente interno è luminoso, moderno e raffinato: una cornice perfetta dove gustare i piatti dello chef Giandomenico Zocca. Il menu valorizza gli ingredienti del territorio sapientemente combinati per offrire interessanti note di gusto. E per accompagnare il tutto, le migliore etichette dei vini prodotti dalle aziende venete.
DD
- Condividi questa notizia su:
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
•
Lifestyle
Mi ha raccontato di questo evento la mia amica Cristina. Che ne dite di partecipare?
DD
Kids
•
Kids
Ve lo ricordate il gioco "Un, due, tre, stella"? Era una divertente corsa al muro che ci immobilizzava in pose molto buffe: a me faceva ridere a crepapelle e ancora oggi porta alla mente ricordi bellissimi. Oggi care amiche non...
Lifestyle
•
Lifestyle
Di ritorno da Nizza, la nostra Luisa si è fermata in un magnifico borgo medievale della bassa Provenza: con alle spalle le Alpi Meridionali e davanti agli occhi il Mediterraneo, il paesino di Saint Paul de Vence è un gioiello...