Il verde dei campi da golf e il silenzio della natura
Intorno il verde dei campi da golf e il silenzio della natura dei colli, nel piatto il meglio della cultura gastronomica veneta: è ciò che offre il Ristorante Golf Club Colli Berici. Recentemente ristrutturato dall'architetto Flavio Albanese, l'ambiente interno è luminoso, moderno e raffinato: una cornice perfetta dove gustare i piatti dello chef Giandomenico Zocca. Il menu valorizza gli ingredienti del territorio sapientemente combinati per offrire interessanti note di gusto. E per accompagnare il tutto, le migliore etichette dei vini prodotti dalle aziende venete.
DD
- Condividi questa notizia su:
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
•
Lifestyle
Continua il nostro percorso attraverso la conoscenza dell'osteopatia come cura e prevenzione di disturbi e malattie nei più piccoli. Nostra guida fidata è il dottor Emiliano Zanier che oggi ci parla di otiti infantili.
L’otite media cronica e l’otite media acuta...
Kids
•
Kids
In un giorno davvero magico ho avuto la fortuna di incontrare Babbo Natale in persona, così ho deciso di fargli un sacco di domande… Leggete cosa ne è venuto fuori!
Mi ha ricevuto il folletto segretario di Babbo Natale, piccolo e...
Lifestyle
•
Lifestyle
Una cena perfetta non richiede solo piatti speciali ma anche un certo stile nella decorazione delle tavole e di tutto l'ambiente che accoglie gli ospiti. Non c'è differenza se siamo in un piccolo appartamento, in terrazza, in giardino, bordo piscina...