EN
IT
Food
14 Maggio 2013
Me Gusta Mucho
Cari amici, forse non sapete che non sono solo un'amante del "bello" ma adoro anche il "buono". Per questo ho deciso di intraprendere una nuova avventura nel gusto, consigliandovi indirizzi dove la qualità delle materie prime incontra la sapienza degli chef, il tutto in ambienti curati e di design. Il ristorante MeGusta racchiude tutte queste caratteristiche: la regina del menu è la pregiata (e squisita) carne Argentina presentata in diverse varianti dal giovane ed appassionato chef Marco Pozzobon che ha voluto curare personalmente l'ambiente del locale per renderlo accogliente, minimalista e caldo. Il ristorante di Marco si trova a Torri di Quartesolo (VI), a pochi minuti dal centro di Vicenza e su Facebook potete trovare foto dei suoi piatti e le novità del menu. Io non vedo l'ora di tornare a trovarlo: la sua cucina mi ha proprio incantata.

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
La rubrica curata dal dottor Emiliano Zanier ci introduce oggi ad un approccio particolarmente interessante dell'osteopatia per quanto riguarda la cura e la prevenzione di disturbi associati alla forma del cranio dei neonati. Il cranio del neonato può essere sottoposto a...
Lifestyle
Lifestyle
Il nome del vostro brand fa subito saltare alla mente l'idea di un team, di una squadra: è così? Centro. Le4uadre nasce dalle sinergie di più teste che hanno deciso di dare vita a questo progetto Made in Italy avvalendosi delle...
Lifestyle
Lifestyle
Questi gioielli in vetro sono creati da una designer che pensa "con la materia" e sono realizzati da esperti artigiani. La carissima Laura del negozio Chiedi la Luna mi racconta che sono delle vere e proprie "sculture da indossare" e...