EN
IT
Food
14 Maggio 2013
Me Gusta Mucho
Cari amici, forse non sapete che non sono solo un'amante del "bello" ma adoro anche il "buono". Per questo ho deciso di intraprendere una nuova avventura nel gusto, consigliandovi indirizzi dove la qualità delle materie prime incontra la sapienza degli chef, il tutto in ambienti curati e di design. Il ristorante MeGusta racchiude tutte queste caratteristiche: la regina del menu è la pregiata (e squisita) carne Argentina presentata in diverse varianti dal giovane ed appassionato chef Marco Pozzobon che ha voluto curare personalmente l'ambiente del locale per renderlo accogliente, minimalista e caldo. Il ristorante di Marco si trova a Torri di Quartesolo (VI), a pochi minuti dal centro di Vicenza e su Facebook potete trovare foto dei suoi piatti e le novità del menu. Io non vedo l'ora di tornare a trovarlo: la sua cucina mi ha proprio incantata.

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
L'appuntamento di stile si sposta al venerdì e mette ai nostri piedi la voglia di primavera. Luisa ha provato per noi dei modelli colorati e divertenti: a quanto pare il conto alla rovescia verso la bella stagione è finalmente iniziato! DD
Food
Food
Una storia di tradizioni tramandata da ormai 5 generazioni. Questo è Olivieri 1882. Nato da Luigi Olivieri come piccolo forno ad Arzignano oggi vanta tre brand: dal panificio Bianco Olivieri, alla pasticceria e caffetteria e gelateria Olivieri fino al bistrò...
Lifestyle
Lifestyle
Oggi la rubrica di stile vi fa entrare in punta di piedi nella Natura e nella Storia. Luisa ci accompagna sull'Altopiano di Asiago, in località Campomuletto, a 1600 mt di altezza, per una passeggiata davvero particolare ed emozionante; quella del Sentiero del...