EN
IT
Food
14 Maggio 2013
Me Gusta Mucho
Cari amici, forse non sapete che non sono solo un'amante del "bello" ma adoro anche il "buono". Per questo ho deciso di intraprendere una nuova avventura nel gusto, consigliandovi indirizzi dove la qualità delle materie prime incontra la sapienza degli chef, il tutto in ambienti curati e di design. Il ristorante MeGusta racchiude tutte queste caratteristiche: la regina del menu è la pregiata (e squisita) carne Argentina presentata in diverse varianti dal giovane ed appassionato chef Marco Pozzobon che ha voluto curare personalmente l'ambiente del locale per renderlo accogliente, minimalista e caldo. Il ristorante di Marco si trova a Torri di Quartesolo (VI), a pochi minuti dal centro di Vicenza e su Facebook potete trovare foto dei suoi piatti e le novità del menu. Io non vedo l'ora di tornare a trovarlo: la sua cucina mi ha proprio incantata.

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Enrica da grande voleva diventare "Pittatrice". Crescendo ha imparato che si dice "Illustratrice", ma il sogno non è cambiato, anzi: si è realizzato! Poi ha conosciuto Allegra, fotografa e restauratrice e, tra una chiacchierata e un aperitivo vista mare, hanno...
Design
Design
Sono andata all'evento organizzato dalla Fondazione Bisazza dedicato all'artista Arik Levy, che ci ha personalmente presentato il suo progetto, quello di dare vita ad un meteorite caduto sulla terra realizzato interamente in mosaico nero. E' l'artista stesso a spiegare: "Noi siamo...
Design
Design
Forse quello di cui oggi ci parla la nostra contributor Elisabetta del blog Dettagli Home Decor è uno dei miei più grandi sogni nel cassetto: un appartamento arredato con un inconfondibile stile ed eleganza, dalle cui finestre vedere Parigi o...