EN
IT
Food
14 Maggio 2013
Me Gusta Mucho
Cari amici, forse non sapete che non sono solo un'amante del "bello" ma adoro anche il "buono". Per questo ho deciso di intraprendere una nuova avventura nel gusto, consigliandovi indirizzi dove la qualità delle materie prime incontra la sapienza degli chef, il tutto in ambienti curati e di design. Il ristorante MeGusta racchiude tutte queste caratteristiche: la regina del menu è la pregiata (e squisita) carne Argentina presentata in diverse varianti dal giovane ed appassionato chef Marco Pozzobon che ha voluto curare personalmente l'ambiente del locale per renderlo accogliente, minimalista e caldo. Il ristorante di Marco si trova a Torri di Quartesolo (VI), a pochi minuti dal centro di Vicenza e su Facebook potete trovare foto dei suoi piatti e le novità del menu. Io non vedo l'ora di tornare a trovarlo: la sua cucina mi ha proprio incantata.

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Design
Design
Artigianalità. Cura del dettaglio. Made In Italy.Questi i tre concetti cardine che la stilista Daria Siciliani de Cumis trasmette con le sue creazioni: preziosi cordonetti adornati da piccoli cristalli luminosissimi.Il progetto Dariapunto mi ha colpita per la sua semplicità: se avete...
Lifestyle
Lifestyle
Sabina Rosa entra da oggi a far parte del mondo DDmag e come tradizione vuole, siamo qui per farvela conoscere con una intervista speciale.Stay Tuned!Il tratto principale del mio carattere.Sono una persona molto determinata e razionale. Amo darmi degli obiettivi...
Lifestyle
Lifestyle
Per Gaia Stella i libri non sono solo bianchi e neri: hanno tutti i colori delle sue illustrazioni, oppure sono pagine bianche che usa come taccuini. In ogni caso, è la sua fantasia a trasfigurare la realtà in disegno ed...