EN
IT
Food
07 Gennaio 2013
Rimettiamoci in forma con il tè verde
Le feste sono finite: ci rimettiamo in forma senza dimenticare il gusto? Le ragazze di QB mi hanno consigliato una ricetta che fa al caso nostro. Tra gli ingredienti c'è infatti il tè verde, che sappiamo tutti avere proprietà disintossicanti.

Nasello al vapore di tè verde

Ingredienti per una persona:

1 nasello sfilettato di circa 200 gr. (oppure 4 filetti di nasello surgelato)
1 cucchiaio di tè verde
1 cucchiaino di olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Versate il tè verde in una pentola con l’acqua che bolle. Mettete il nasello nel cestello per la cottura al vapore, appoggiatelo sopra la pentola e coperchiate. Dopo circa 5 minuti controllate la cottura, la carne del pesce deve risultare bianca. Impiattate, condite con l'olio e guarnite con il pepe colorato.

Valori nutrizionali per porzione: 186 kcal.
Proteine: 34 gr. (72,9%)
Grassi: 5,6 gr. (27,1%)
Carboidrati: 0 gr.

Buon appetito!
DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Luciana Di Virgilio è una giovane designer con una carriera bellissima ed eclettica: dopo la laurea in Industrial Design a Firenze, le sue esperienze lavorative spaziano a partire dal 2005 nel campo del product design e graphic design per industrie...
Design
Design
Vi ricordate di Elisabetta di Dettagli Home Decor? Alcuni mesi fa l'abbiamo intervistata per DDmag in questo post perché il suo blog è per noi di costante ispirazione per lo stile della casa. Da oggi Elisabetta diventa una nostra nuova...
Lifestyle
Lifestyle
Di ritorno da Nizza, la nostra Luisa si è fermata in un magnifico borgo medievale della bassa Provenza: con alle spalle le Alpi Meridionali e davanti agli occhi il Mediterraneo, il paesino di Saint Paul de Vence è un gioiello...