EN
IT
Food
07 Gennaio 2013
Rimettiamoci in forma con il tè verde
Le feste sono finite: ci rimettiamo in forma senza dimenticare il gusto? Le ragazze di QB mi hanno consigliato una ricetta che fa al caso nostro. Tra gli ingredienti c'è infatti il tè verde, che sappiamo tutti avere proprietà disintossicanti.

Nasello al vapore di tè verde

Ingredienti per una persona:

1 nasello sfilettato di circa 200 gr. (oppure 4 filetti di nasello surgelato)
1 cucchiaio di tè verde
1 cucchiaino di olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Versate il tè verde in una pentola con l’acqua che bolle. Mettete il nasello nel cestello per la cottura al vapore, appoggiatelo sopra la pentola e coperchiate. Dopo circa 5 minuti controllate la cottura, la carne del pesce deve risultare bianca. Impiattate, condite con l'olio e guarnite con il pepe colorato.

Valori nutrizionali per porzione: 186 kcal.
Proteine: 34 gr. (72,9%)
Grassi: 5,6 gr. (27,1%)
Carboidrati: 0 gr.

Buon appetito!
DD
Ti potrebbero interessare anche...
Food
Food
L'estate sta finendo ma dall'orto arrivano ancora le verdure più buone e genuine, come le melanzane e i pomodori che la nostra chef Sara Danesin Medio interpreta in una classicissima parmigiana di melanzane. Qualunque sia la vostra variante preferita, vi...
Lifestyle
Lifestyle
Camilla e Alessandra hanno dedicato un sito meraviglioso a tutti quelli per cui "la cultura è qualcosa di ordinario". Lo hanno fatto con Ordinaryseaman, un luogo (perché è molto più di un magazine) dove regnano incontrastate la bellezza, la ricerca e...
Lifestyle
Lifestyle
Di blog di cucina ce ne sono sempre di più ma pochi hanno lo stile e l'attenzione di quello di Lisa Casali che con il suo Ecocucina propone ricette e soprattutto consigli per chi ha a cuore non solo il...