EN
IT
Food
07 Gennaio 2013
Rimettiamoci in forma con il tè verde
Le feste sono finite: ci rimettiamo in forma senza dimenticare il gusto? Le ragazze di QB mi hanno consigliato una ricetta che fa al caso nostro. Tra gli ingredienti c'è infatti il tè verde, che sappiamo tutti avere proprietà disintossicanti.

Nasello al vapore di tè verde

Ingredienti per una persona:

1 nasello sfilettato di circa 200 gr. (oppure 4 filetti di nasello surgelato)
1 cucchiaio di tè verde
1 cucchiaino di olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Versate il tè verde in una pentola con l’acqua che bolle. Mettete il nasello nel cestello per la cottura al vapore, appoggiatelo sopra la pentola e coperchiate. Dopo circa 5 minuti controllate la cottura, la carne del pesce deve risultare bianca. Impiattate, condite con l'olio e guarnite con il pepe colorato.

Valori nutrizionali per porzione: 186 kcal.
Proteine: 34 gr. (72,9%)
Grassi: 5,6 gr. (27,1%)
Carboidrati: 0 gr.

Buon appetito!
DD
Ti potrebbero interessare anche...
Design
Design
Lorenza ha incontrato per noi Viviana Maggiolini, la donna poliedrica che vi raccontiamo oggi e per farlo al meglio, vogliamo dare voce a lei e al racconto che fa della sua vita professionale, ma soprattutto del suo mondo letteralmente "fantastico".Un po'...
Lifestyle
Lifestyle
Ho deciso di ospitare in questo mio "diario di Stile" anche gli spunti che la mia amica Luisa sempre mi dà. Anche lei come me è sempre alla ricerca di angoli suggestivi e idee shopping originali. E' appena rientrata da...
Lifestyle
Lifestyle
Oggi "siamo" ancora a Venezia, più nello specifico ci avventuriamo per le isole di Mazzorbo, Burano e Torcello... Mazzorbo, Burano e Torcello si trovano nella parte Nord della Laguna veneziana: questo arcipelago di natura, colori, sapori ed arte rappresenta la “prima” Venezia....