EN
IT
Food
07 Gennaio 2013
Rimettiamoci in forma con il tè verde
Le feste sono finite: ci rimettiamo in forma senza dimenticare il gusto? Le ragazze di QB mi hanno consigliato una ricetta che fa al caso nostro. Tra gli ingredienti c'è infatti il tè verde, che sappiamo tutti avere proprietà disintossicanti.

Nasello al vapore di tè verde

Ingredienti per una persona:

1 nasello sfilettato di circa 200 gr. (oppure 4 filetti di nasello surgelato)
1 cucchiaio di tè verde
1 cucchiaino di olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Versate il tè verde in una pentola con l’acqua che bolle. Mettete il nasello nel cestello per la cottura al vapore, appoggiatelo sopra la pentola e coperchiate. Dopo circa 5 minuti controllate la cottura, la carne del pesce deve risultare bianca. Impiattate, condite con l'olio e guarnite con il pepe colorato.

Valori nutrizionali per porzione: 186 kcal.
Proteine: 34 gr. (72,9%)
Grassi: 5,6 gr. (27,1%)
Carboidrati: 0 gr.

Buon appetito!
DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Venerdì a Milano è iniziato il White Trade Show e io e Luisa, come inviate "very special", abbiamo ricercato per voi 11 scelte "very DDMag". Ieri vi abbiamo presentato qui le prime 5 e oggi eccoci arrivate alle ultime, ma...
Lifestyle
Lifestyle
È il Mercato Centrale di San Lorenzo, un edificio del 1874 la cui struttura in ferro e vetro in stile Liberty è stata progettata dall’architetto Mengoni per ospitare i banchi del mercato. Ancora oggi, al piano terra dell'edificio, si respira...
Lifestyle
Lifestyle
Laura Tedeschi è un’artista e pittrice di professione. Forse è per il suo talento artistico che abbiamo notato le sue ricette su Instagram tra quelle di tantissimi altri blog di cucina? Per lei infatti la cucina è una vera e...