EN
IT
Kids
23 Dicembre 2014
Cara Befana, questi biscotti sono (anche) per te
Io e i bambini abbiamo deciso di regalarvi una semplice ricetta per fare dei golosissimi e bellissimi biscotti per la Befana. Abbiamo preparato le calze e le abbiamo già appese nel caminetto per il 6 gennaio... 

Ecco la lista degli ingredienti:

200 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di farina di mandorle
60 g di burro
50 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di latte
1 bustina di vanillina

Cosa vi serve:

gli stampini a forma di scopa o in alternativa un coltellino per biscotti.

Prepariamo la ricetta?

In una ciotola mescolate lo zucchero con il burro ammorbidito tagliato in pezzettini, con l’aiuto di una spatola. Aggiungete le uova, il latte, continuate ad impastare. Incorporate il lievito, la vanillina e il miele, impastate fino a ottenere un composto omogeneo.
Lasciate riposare l’impasto in frigo coperto da pellicola per trenta minuti. Riprendete l’impasto, versatelo negli stampini imburrati. Infornate a 180 gradi per quindici minuti. Lasciate raffreddare, cospargete con abbondante zucchero a velo. In alternativa potete coprirli con glassa colorata, al cioccolato, o bianca e decorate con una pioggia di zuccherini colorati.

Con questo post vi salutiamo e vi facciamo tantissimi auguri di buone feste. Ci vediamo il 7 gennaio!

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Picasso amava dire che "dopo tutto, un'opera d'arte non si realizza con le idee, ma con le mani", una frase che si addice alla perfezione al nostro ospite di oggi, Roberto Ricci, le cui mani creano opere d'arte da indossare....
Food
Food
Questo post è fatto di una sola foto. Ma che foto! Il fotografo Luciano Doria, che ritrovate nella sezione Wedding, ha ritratto me e mio marito Dario all'interno dello showroom Denota. Prossimamente vi parlerò anche di Dario e della sua...
Lifestyle
Lifestyle
Progetto QUID è un nuovo marchio di moda che nasce da tessuti di qualità del miglior Made in Italy recuperati localmente per mano di donne con un passato di fragilità. La scorsa settimana abbiamo ospitato l'intervista all'ideatrice di questo bel...