EN
IT
Lifestyle
03 Marzo 2014
Labbra al bacio
Lo sappiamo, San Valentino è ormai lontano, ma non per questo i baci passano di moda: finché la stagione è ballerina meglio tenere a portata di mano un rimedio naturale e hand-made per avere le labbra sempre perfette. Come farlo a casa in poche mosse? Ce lo insegna la nostra contributor beauty Martina del blog Il mio angolo alchemico.

La ricetta di oggi è semplice, divertente da realizzare, velocissima,  economica e... chic! Prepareremo insieme un burro cacao colorato per avere le labbra sempre idratate e morbidissime, ma allo stesso tempo eleganti e alla moda. Cominciamo subito!

Vi serviranno questi ingredienti:
  • 1 cucchiaino di burro di cacao
  • 1 cucchiaino di cera d'api
  • 2 cucchiaini di olio di mandorle dolci
  • mezzo cucchiaino di ombretto colorato o ossido o mica (se lo volete ancora più colorato aggiungete ancora polvere colorata)

Mettiamo tutti gli ingredienti, tranne la polvere colorata, in un bicchierino di vetro. Mettiamo a bagnomaria per qualche minuto per far sciogliere gli ingredienti. Ricordiamo di mescolare di tanto in tanto in maniera energica per far sciogliere gli ingredienti più velocemente. Togliamo dal bagnomaria, aggiungiamo la polvere colorata e mescoliamo per far amalgamare gli ingredienti. Versiamo il composto liquido nello stick ben pulito (potete riciclarlo da un burro cacao o un rossetto finito). Lasciamo solidificare per circa mezz'ora e... Fatto! La preparazione si conserva fino a 4 mesi a temperatura ambiente.

Grazie Martina, un enorme SMACK!

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Lei è Valeria De cicco, ma noi la conosciamo e l'amiamo su Instagram come @oleandraval. Veder comparire una sua fotografia tra milioni di altri scatti è un po' come ritrovare una poesia ricopiata a mano nel cassetto di carte che...
Lifestyle
Lifestyle
Come vi annunciavo la settimana scorsa, quest'anno DDmag è in continua evoluzione e piano piano, settimana dopo settimana, vi stiamo svelando tutti i nostri nuovi progetti. Oggi vi presento Alice Dalla Vecchia, una delle nostre nuove contributor, una ragazza piena di...
Food
Food
Vi ho già parlato di Denota ma ci tengo a farlo di nuovo perché è proprio adesso, prima del Natale, che il suo mondo dà il meglio di sé. Ogni anno Antonella Segato sceglie le migliori specialità italiane ed internazionali...