EN
IT
Lifestyle
27 Settembre 2013
Mille e una notte di stile
Abbiamo viaggiato per chilometri e chilometri per arrivare al post di stile di oggi, eppure non ci siamo mosse dal centro storico di Vicenza, per la precisione non ci siamo allontanate da Corso Palladio. Come abbiamo fatto? Prima abbiamo incontrato Maurizia di Etiquette e con lei e i suoi magnifici abiti ci siamo dirette nella bellissima Galleria Pashà. Progettata su tre livelli da Flavio Albanese, Pashà è più che un negozio, è un luogo privilegiato per la diffusione della cultura del tappeto antico e contemporaneo e un punto di riferimento irrinunciabile per cultori e appassionati. Qui abbiamo interpretato gli outfit che Etiquette dedica alla donna moderna, sognatrice instancabile ma sempre attenta alla comodità e allo stile anche nella vita di tutti i giorni. Gli abiti dialogano con tappeti pregiati perché rigorosamente annodati a mano secondo le antiche tradizioni turche e disegnati da firme illustri del design: Aldo Cibic, Cleto Munari e Grau-Garriga. A rendere ancora più bella la fusione di tutti gli elementi ci pensano le foto di Filippo Cecconi che ha curato la gallery.
Ci vediamo al prossimo viaggio!

Un grazie speciale a Maurizia di Etiquette e a Pashà.

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Per l'appuntamento di stile del venerdì siamo tornate da Zoe, negozio di abbigliamento a Bassano del Grappa che propone abiti e accessori particolari ed indimenticabili. Luisa ha interpretato per noi gli outfit dal sapore etno-chic che vedete nella gallery: giocare...
Lifestyle
Lifestyle
Come vestirsi durante le feste? Quali materiali e accessori scegliere per i nostri bambini? A queste e molte altre domande risponde la nostra contributor Simona del blog Fiammisday. È quasi Natale e se ne vedono tante in giro: mode seguite, mode...
Food
Food
La nostra contributor Elisa sa come trasmetterci la voglia di indossare un bel grembiule, accendere il forno e mettere le mani in pasta. Se poi il risultato è una meraviglia di profumi e sapori mediterranei, iniziare a cucinare non sarà...