EN
IT
Food
01 Ottobre 2018
#DDMAGCONSIGLIA: il Natale secondo Denota
Cari amici e amiche,

oggi voglio presentarvi Denota e il suo Natale, 

delle sue sfumature e profumi invernali, di prodotti ricercati

di quello che potrà essere un piccolo omaggio o un meraviglioso regalo.

Dell’ora del tè e del pranzo in famiglia, della torta che esce dal forno e viene accolta da un piatto bellissimo,

della marmellata di clementine che segna il risveglio della giornata.

Denota vi suggerisce di accendere nuovissime

candele e di sottolineare la personalità della vostra casa con ricercate profumazioni;

vi invita a sentire l’artigianalità della ceramica di oggetti che renderanno più bello, più unico il vostro vivere.

Innovativo nel packaging, con grafiche delicate, al tempo stesso inaspettate, nel loro incontro tra tradizione e

modernità.

Confezioni belle da esporre in una mensola, in una boiserie, in occasione di questa festa, ma anche ogni giorno

dell’anno.

Che il Natale sia un momento di magica e profonda bellezza.

Siete pronti a #viveresecondoDenota?

A breve il loro catalogo sarà on line su www.denota.it

Godetevi un momento tutto vostro

#DDmagconsiglia
Ti potrebbero interessare anche...
Design
Design
Mercoledì 7 novembre tornerò con piacere alla Fondazione Bisazza per il Design e l'Architettura Contemporanea per l'inaugurazione di un nuovo progetto espositivo. Dall’8 novembre al 21 dicembre La Fondazione accoglierà una mostra dedicata al designer israeliano Arik Levy dal titolo “Experimental Growth”, concept...
Lifestyle
Lifestyle
Un blog vivace e sincero quello di Valentina, proprio come lei, che con passione unisce art & food, decorando ricette di cucina e piccoli racconti con simpatiche illustrazioni. Nasce dal disegno di due occhietti vispi, quelli del cagnolino di casa,...
Lifestyle
Lifestyle
Il lunedì è il giorno dei nuovi inizi e anche qui su DDmag c'è aria di novità: parte oggi una nuova rubrica dedicata alla bellezza e al benessere in collaborazione con l'osteopata Emiliano Zanier che si presenta in questa intervista: Identikit:  Mi...