EN
IT
Food
29 Dicembre 2017
Farage Cioccolato, una coccola nel cuore di Milano!
Sono stata sempre una appassionata di dolci ed ecco che vi voglio portare a Milano da Farage Cioccolato, in questo posto magico sia per il palato che per gli occhi.

Dopo essere entrata nel sito e dopo avere letto la sua storia, mi è venuta voglia di  farvela conoscere, una donna di grande iniziativa e di gusto che si è rimessa in gioco creando un mondo speciale ed unico nel suo genere.

Piccoli capolavori di bontà, i dolci in monoporzione a forma di mousse, crostate o budini, da gustare con una tazza di pregiato tè, aromatica cioccolata calda o un ottimo caffè

Té, cioccolata calda o caffè speciali accompagnano delicate monoporzioni ai lamponi, mousse al cioccolato, budini con frutta esotica, pasticcini mignon, praline, marrons glacés.

Sono quegli angoli di paradiso che non si possono non conoscere!

Interessante anche il Bistrot per potere fermarsi e degustare qualche piatto in compagnia.

Un'atmosfera informale ma curata, ambiente tranquillo e rilassante. Un'oasi nel cuore di Milano, dove gustare piatti leggeri e sfiziosi durante la pausa pranzo.

Vi raccomando di non farvi mancare una coccola quando andate a Milano!

Ne approfitto per augurarvi un bellissimo 2018!! 

#DDmagconsiglia
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Dove potevamo incontrare una casalinga tuttofare se non nel suo quartier generale? Itala Catanea, responsabile del Movimento Italiano Casalinghe (MOICA) di Vicenza, ha aperto le porte della sua casa a DDmag e, con la vice responsabile e amica Giovanna Franchin,...
Lifestyle
Lifestyle
Soup Opera è un progetto bellissimo. Paola Buzzini, responsabile della società Doppiozero, professionista nel campo dell’arte contemporanea, appassionata cuoca e redattrice per Ottagono e Vanity Fair (due riviste che non mancano mai nel nostre ricerche), ci racconta come è nato...
Food
Food
Se Roger Mazzeo fosse un piatto sarebbe di certo un primo molto glamour: preparato con pochi ingredienti ben scelti, ha bisogno di molta attenzione per riuscire perfetto, ma non senza darsi le arie da cucina stellata perché l'importante è la...