Il verde dei campi da golf e il silenzio della natura
Intorno il verde dei campi da golf e il silenzio della natura dei colli, nel piatto il meglio della cultura gastronomica veneta: è ciò che offre il Ristorante Golf Club Colli Berici. Recentemente ristrutturato dall'architetto Flavio Albanese, l'ambiente interno è luminoso, moderno e raffinato: una cornice perfetta dove gustare i piatti dello chef Giandomenico Zocca. Il menu valorizza gli ingredienti del territorio sapientemente combinati per offrire interessanti note di gusto. E per accompagnare il tutto, le migliore etichette dei vini prodotti dalle aziende venete.
DD
- Condividi questa notizia su:
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
•
Lifestyle
PRESENTAZIONE COLLEZIONE MONIES UNIQUE E COLLEZIONE 2017
SABATO 2 E DOMENICA 3 DICEMBRE 2017
ORE 17.00 - 22.00
AMUGÀ, VIA BARTOLOMEO FERRACINA 23, 36061 BASSANO DEL GRAPPA
SOLAMENTE PER I DUE GIORNI DI SABATO 2 E DOMENICA 3 DICEMBRE 2017 SARÀ POSSIBILE ACQUISTARE I...
Food
•
Food
Con questo tempo uggioso, viene anche a voi voglia di accendere il forno per cucinare una torta buonissima che riempie con il suo profumo tutta la casa? Allora questo post della nostra chef Sara Danesin Medio fa per voi (e...
Lifestyle
•
Lifestyle
Lo dobbiamo ammettere, ma siamo sicure che lo avevate già sospettato: Luisa ed io abbiamo un debole per le illustratrici. Giovani ragazze in gamba che magari sono diventate artiste coltivando una passione nelle ore libere dal lavoro o dallo studio,...