EN
IT
Food
20 Marzo 2013
La Pasqua è un capolavoro da mangiare
Siete pronti a partire con me per una lezione di arte? Sì perché Giovanni Ferracina mi ha accompagnata nel laboratorio della sua Pasticceria Venezia, un'istituzione per tutti i golosi vicentini (e non solo). Con lui ho seguito passo passo la creazione dei suoi capolavori: la cosa più importante è sempre la materia prima, costituita da prodotti ottimi come il cioccolato bianco con cui vengono scolpiti gli angioletti delle uova di Pasqua, o i canditi e la farina con le quali si impastano le colombe. Il profumo che esce dal forno è squisito ed arriva fino alla zona bar in stile liberty originale del primi del '900 dove è di casa l'imbarazzo della scelta: oggi macarons o meringhe?

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Design
Design
Niente di Nuovo è il negozio della mia amica Lilli, che si occupa insieme a Nadir di antiquariato e recupero reinterpretando vecchi mobili: dire che ha tantissima creatività è dire poco. La sua idea di aprire un laboratorio per il...
Lifestyle
Lifestyle
Ormai il Natale è alle porte e molti di noi si stanno concentrando sui doni da mettere sotto l'albero. E se per quest'anno regalassimo le nostre parole più belle, i nostri auguri più sinceri e li affidassimo alla poetica carta?...
Lifestyle
Lifestyle
Se la seguite su Instagram, in questi giorni vi ha accompagnato con i suoi scatti tra colori e atmosfere della Bretagna. Perché Michela Meni ha questo dono: trasmettere in ogni inquadratura il suo stile e il suo mondo fatto di...