EN
IT
Food
06 Settembre 2012
La contessa
Il carisma di Enrica Rocca si può concentrare in sole tre parole: PASSION FOR FOOD. Tornata alla sua Venezia di origine dopo anni passati intorno al mondo (prima la Svizzera, poi il Sudafrica e Londra) è la creatrice di una scuola di cucina sopra le righe, che Gourmet Magazine ha definito tra le 10 migliori scuole di cucina al mondo. Non si contano le persone che hanno definito i suoi corsi un'esperienza da provare assolutamente: molto "ad occhio" e tanto "istinto", sono più simili ad un party che a "lezioni" vere e proprie.

Dopo oltre dieci anni alla guida di una scuola eccezionale, Enrica Rocca ha iniziato una nuova avventura "di gusto": estendere il suo stile e la sua passione anche ad una linea di prodotti da lei selezionati e ad un progetto di ospitalità nell’entroterra veneziano. Collabora con produttori e agricoltori per i quali, realizzare prodotti di altissima qualità, è un lavoro d’amore. Offre alloggi raffinati immersi nella pace della campagna della Riviera del Brenta che ha voluto chiamare proprio “Venice Country Apartments”: distano solo 15 km da Venezia, una posizione strategica per visitare Vicenza, Bassano del Grappa, Asolo e Padova.

DD




Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
L'inverno non è che una stagione e passa via, come fanno tutte le altre. È qui che la moda lancia la sua sfida: farsi ricordare nonostante questo, proponendo ogni volta forme, colori, materiali che lascino il loro segno nel tempo....
Kids
Kids
Ben ritrovate a tutte le mamme (e i papà) che seguono la mia nuova rubrica Kids. Oggi passo la parola a Cristina, erborista, naturopata, mamma tuttofare e molto altro... Eccomi qui a scrivere una presentazione su me stessa! Compito molto arduo......
Lifestyle
Lifestyle
Inizia con oggi la collaborazione tra DDmag e Martina de Il mio angolo alchemico, blog che consiglia come preparare cosmetici e rimedi naturali con passaggi semplici e rigorosamente hand-made. Ma lasciamo la parola alla bellissima Martina Rodini: Raccontaci un po' di...