EN
IT
Food
06 Settembre 2012
La contessa
Il carisma di Enrica Rocca si può concentrare in sole tre parole: PASSION FOR FOOD. Tornata alla sua Venezia di origine dopo anni passati intorno al mondo (prima la Svizzera, poi il Sudafrica e Londra) è la creatrice di una scuola di cucina sopra le righe, che Gourmet Magazine ha definito tra le 10 migliori scuole di cucina al mondo. Non si contano le persone che hanno definito i suoi corsi un'esperienza da provare assolutamente: molto "ad occhio" e tanto "istinto", sono più simili ad un party che a "lezioni" vere e proprie.

Dopo oltre dieci anni alla guida di una scuola eccezionale, Enrica Rocca ha iniziato una nuova avventura "di gusto": estendere il suo stile e la sua passione anche ad una linea di prodotti da lei selezionati e ad un progetto di ospitalità nell’entroterra veneziano. Collabora con produttori e agricoltori per i quali, realizzare prodotti di altissima qualità, è un lavoro d’amore. Offre alloggi raffinati immersi nella pace della campagna della Riviera del Brenta che ha voluto chiamare proprio “Venice Country Apartments”: distano solo 15 km da Venezia, una posizione strategica per visitare Vicenza, Bassano del Grappa, Asolo e Padova.

DD




Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
La nostra amica e contributor Nur ci fa scoprire la sua terra natale, la Tracia in Turchia, attraverso un bellissimo progetto di turismo enogastronomico: partiamo con lei seguendo le tracce del "Thrace Wine Route Project". La Strada dei Vini di Tracia...
Lifestyle
Lifestyle
Come avrete capito ci tengo particolarmente a dare i consigli più giusti all'interno della pagina wedding: un insieme di consigli utili per chi sta organizzando il giorno del proprio matrimonio. Negli scorsi post avete visto le bellissime torte nuziali realizzate...
Food
Food
Hai ricevuto un invito a cena e vuoi portare ai padroni di casa un regalo speciale? Seguendo i tuoi desideri Denota veste con stile i vini più ricercati, le birre prestigiose e le golosità che rappresentano le migliori tradizioni enogastronomiche...