EN
IT
Food
06 Settembre 2012
La contessa
Il carisma di Enrica Rocca si può concentrare in sole tre parole: PASSION FOR FOOD. Tornata alla sua Venezia di origine dopo anni passati intorno al mondo (prima la Svizzera, poi il Sudafrica e Londra) è la creatrice di una scuola di cucina sopra le righe, che Gourmet Magazine ha definito tra le 10 migliori scuole di cucina al mondo. Non si contano le persone che hanno definito i suoi corsi un'esperienza da provare assolutamente: molto "ad occhio" e tanto "istinto", sono più simili ad un party che a "lezioni" vere e proprie.

Dopo oltre dieci anni alla guida di una scuola eccezionale, Enrica Rocca ha iniziato una nuova avventura "di gusto": estendere il suo stile e la sua passione anche ad una linea di prodotti da lei selezionati e ad un progetto di ospitalità nell’entroterra veneziano. Collabora con produttori e agricoltori per i quali, realizzare prodotti di altissima qualità, è un lavoro d’amore. Offre alloggi raffinati immersi nella pace della campagna della Riviera del Brenta che ha voluto chiamare proprio “Venice Country Apartments”: distano solo 15 km da Venezia, una posizione strategica per visitare Vicenza, Bassano del Grappa, Asolo e Padova.

DD




Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
L'estate è già qui, e noi non vogliamo farvi dimenticare un luogo di vacanza d'altri tempi: Rimini e il suo Grand Hotel. Venite con me...Cento anni compiuti nel 2008 di storia, fascino, stile ed eleganza.Un edificio in stile Liberty opera...
Lifestyle
Lifestyle
Quando ascolto i racconti di viaggio e di lavoro di Pietro e Luca Chilesotti, mi ritrovo catapultata in situazioni da film; per questo mi piace raccogliere nei post di DDmag alcuni aneddoti interessanti che racchiudono l'essenza e l'esperienza del loro...
Lifestyle
Lifestyle
La nostra contributor Lorenza oggi incontra e ci racconta l’opera del fotografo padovano Aldo Sodoma, un “narratore di luce” come lo definisce lei stessa e come testimoniano le foto mozzafiato nella nostra gallery. Care amiche e cari amici di DDmag, oggi ci...