EN
IT
Lifestyle
15 Gennaio 2014
Gispy in the kitchen
Poteva un blog "a righe" non arrivare ai nostri occhi e al nostro cuore? Così è stato per Gispy in the kitchen, il food-love-fashion blog di Alice Agnelli, che con bellissime foto e testi sempre intimi e spontanei ci accompagna nel suo girovagare. Abbiamo voluto conoscerla un po' di più in questa intervista.

Ci racconti tutte le tappe del viaggio "gipsy" che ti ha fatto approdare in una bellissima cucina?

In realtà tutto è cominciato quando per amore ho deciso di trasformarmi nella casalinga perfetta: purtroppo tutto è finito e per sopravvivere a questo dolore ho deciso di re-inventarmi tornando alle basi, ripartendo da me e da quella che era la mia vera essenza, ovvero il viaggio e la cucina.
Sono sempre stata un po' gipsy nell'animo, laddove il viaggio è stato sempre una ricerca, una scoperta. Dall'altro canto è anche molto vero che sento profondamente in me la radicazione alle tradizioni, alle radici, alla famiglia. I momenti migliori e i ricordi più felici sono quelli che mi vedono in cucina con le mani in frolla, con le donne della mia famiglia, con i miei amici.
Et voilà: il gioco è fatto. Ogni mio post è un pezzo della mia vita, un mix tra ricette e amore.


Love - Food - Fashion: tre buoni propositi per il 2014 per le tre categorie di cui parli nel blog.

Love. Vorrei continuare a vivere nell'amore: per me stessa, per le mia famiglia, per l'uomo che amo, per quello che faccio. Un percorso verso quella che viene denominata comunemente Felicità.  Da trasporre in ogni minuto del quotidiano, aprendo il mio cuore in maniera genuina e accettando tutto quello che sarà e verrà.

Food. Senza dubbio imparare a fare i macarons: proprio non c'è verso... non mi vengono.! E sono anche negata con la sac à poche, quindi spero anche di diventare una PRO nel suo utilizzo. Senza parlare della cucina giapponese: amo e ho una fissazione per tutto ciò che è Giappone, quindi mi piacerebbe tanto cucinare con Hiro, uno chef giapponese bravissimo. Vorrei imparare un po' della sua maestria. Comincerò inoltre a fare showcooking per cui spero di girare un po' l'Italia con varie tappe della mia Gipsy cucina.

Fashion. Un unico desiderio: cucinare di Valentino vestita!


Che progetto ti piacerebbe realizzare nel prossimo anno?

Un libro che sia una raccolta dei migliori post e delle ricette che mi hanno portata fino a qui.


La testata di Gipsy in the kitchen ci piace tantissimo, sei una stripes-addicted anche tu?

Le righe, insieme al rossetto rosso ,sono la felicità. Adoro le righe, ho persino in camera una cassettiera antica dedicata solo alle mie magliette, ai miei abiti  e alle mie cose a righe.


Se dovessi abbinare una ricetta a DDmag cosa sceglieresti?

Farei una meravigliosa pavlova ai lamponi e ribes.


E noi ce la gustiamo subito, attente a non macchiare i nostri abiti a righe! Grazie Alice, buon 2014.

DD

Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Ecco a voi la rubrica di dicembre di Maura, la nostra contributor viaggiatrice che ogni mese ci fa sognare con le sue mete pazzesche. Oggi ci racconta un fenomeno magico che si manifesta nell'estremo nord del pianeta e che tutti almeno...
Lifestyle
Lifestyle
Cosa fa battere lo stile, quello che arriva a conquistare ogni donna? E' il cuore, e lo sa bene Valeria Crivellaro della prestigiosa  boutique Applauso a Grisignano di Zocco, dove passione fa davvero rima con innovazione. Alle collezioni dedicate alla...
Design
Design
Carissimi, oggi vi parliamo di Labocosta.Credo che le parole di Tonia, fondatrice del brand, potranno raccontarvi al meglio questo progetto e farvi immergere nel suo mondo speciale.Buona lettura!DD "Il nome deriva da Laboratorio Costantina, il nome di mia madre, che, da...