EN
IT
Food
06 Settembre 2012
La contessa
Il carisma di Enrica Rocca si può concentrare in sole tre parole: PASSION FOR FOOD. Tornata alla sua Venezia di origine dopo anni passati intorno al mondo (prima la Svizzera, poi il Sudafrica e Londra) è la creatrice di una scuola di cucina sopra le righe, che Gourmet Magazine ha definito tra le 10 migliori scuole di cucina al mondo. Non si contano le persone che hanno definito i suoi corsi un'esperienza da provare assolutamente: molto "ad occhio" e tanto "istinto", sono più simili ad un party che a "lezioni" vere e proprie.

Dopo oltre dieci anni alla guida di una scuola eccezionale, Enrica Rocca ha iniziato una nuova avventura "di gusto": estendere il suo stile e la sua passione anche ad una linea di prodotti da lei selezionati e ad un progetto di ospitalità nell’entroterra veneziano. Collabora con produttori e agricoltori per i quali, realizzare prodotti di altissima qualità, è un lavoro d’amore. Offre alloggi raffinati immersi nella pace della campagna della Riviera del Brenta che ha voluto chiamare proprio “Venice Country Apartments”: distano solo 15 km da Venezia, una posizione strategica per visitare Vicenza, Bassano del Grappa, Asolo e Padova.

DD




Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Ancora una volta ho chiesto un aiuto alla mia amica Giulia per realizzare un post dedicato ai Gioielli. Li  abbiamo voluti ritrarre in un contesto diverso dal solito, quello di un campo da golf...e al GREEN ci siamo ispirati anche...
Lifestyle
Lifestyle
Oggi la rubrica fashion del venerdi si concentra sullo stile da indossare quando il sole tramonta e si accendono le luci sull'eleganza. Niente di meglio che farlo rivivendo l'evento organizzato da Giada Mastrotto nella splendida cornice del Caffe Garibaldi...
Lifestyle
Lifestyle
Ha chiuso ieri VicenzaOro Fall, la fiera orafa che ogni fine estate ci proietta nelle tendenze dell'inverno. Quella che addetti ai lavori e non, chiamano "Fiera dell'Oro", è un appuntamento vicentino da non perdere in nessuna delle sue tre tappe...