EN
IT
Lifestyle
03 Marzo 2014
Labbra al bacio
Lo sappiamo, San Valentino è ormai lontano, ma non per questo i baci passano di moda: finché la stagione è ballerina meglio tenere a portata di mano un rimedio naturale e hand-made per avere le labbra sempre perfette. Come farlo a casa in poche mosse? Ce lo insegna la nostra contributor beauty Martina del blog Il mio angolo alchemico.

La ricetta di oggi è semplice, divertente da realizzare, velocissima,  economica e... chic! Prepareremo insieme un burro cacao colorato per avere le labbra sempre idratate e morbidissime, ma allo stesso tempo eleganti e alla moda. Cominciamo subito!

Vi serviranno questi ingredienti:
  • 1 cucchiaino di burro di cacao
  • 1 cucchiaino di cera d'api
  • 2 cucchiaini di olio di mandorle dolci
  • mezzo cucchiaino di ombretto colorato o ossido o mica (se lo volete ancora più colorato aggiungete ancora polvere colorata)

Mettiamo tutti gli ingredienti, tranne la polvere colorata, in un bicchierino di vetro. Mettiamo a bagnomaria per qualche minuto per far sciogliere gli ingredienti. Ricordiamo di mescolare di tanto in tanto in maniera energica per far sciogliere gli ingredienti più velocemente. Togliamo dal bagnomaria, aggiungiamo la polvere colorata e mescoliamo per far amalgamare gli ingredienti. Versiamo il composto liquido nello stick ben pulito (potete riciclarlo da un burro cacao o un rossetto finito). Lasciamo solidificare per circa mezz'ora e... Fatto! La preparazione si conserva fino a 4 mesi a temperatura ambiente.

Grazie Martina, un enorme SMACK!

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Design
Design
La nostra contributor Elisabetta, con la sua rubrica di Maggio, oggi ci racconta un posticino ricco di storia e ricercatezza nel cuore di una città lombarda meravigliosa, leggiamola insieme!Nel cuore di Mantova, Diego Cisi e Stefano Silvestri Gorni di Archiplan Studio hanno...
Food
Food
I raggi del sole si fanno più caldi, nell'orto iniziamo a raccogliere le nostre verdure preferite e tra non molto sarà la stagione perfetta per il re della cucina italiana: il pomodoro. La nostra contributor food Elisa Di Rienzo (ve...
Lifestyle
Lifestyle
"Siamo ciò che mangiamo" è un vecchio modo di dire che nellla cucina di oggi ha assunto entusiasmanti significati: siamo più attenti, più consapevoli, più intelligenti e più riflessivi. Una nuova sensibilità ha iniziato ad accompagnarci in ogni scelta, anche...