EN
IT
Lifestyle
11 Maggio 2015
La Pachamama: fattoria e asineria sociale
Quando si scoprono delle cose belle, si sente subito l'esigenza di condividerle per farle conoscere e amare agli amici più cari. Con la nostra amica e contributor Lorenza è sempre stato così: dai suoi viaggi (vicini e lontani) ci ha sempre portato suggestioni, idee ed esperienze davvero stimolanti come quella di cui ci parla nel post di oggi.

Carissimi, oggi partiamo a dorso d'asino alla scoperta della fattoria e asineria sociale "La Pachamama". Dopo anni spesi in progetti di cooperazione sociale in sud America , la famiglia Radin rientra in Italia con un progetto di produzione agricola biologica: nasce allora "La Pachamama" che in lingua Aymara significa "Madre terra". L'azienda è ubicata a Marsan di Marostica, a ridosso delle colline di S.Benedetto e a qualche ora di cammino dall'altopiano di Asiago. Con la collaborazione della Cooperativa Sociale "I Berici" di Arcugnano, subentrano figure professionali per offrire aiuto alle persone in situazione di  svantaggio. Visitando il sito potete scoprire come con l'impiego di asini e altri animali alquanto sensibili si possano ottenere risultati con persone con difficoltà di relazione, come i ragazzi autistici o con altre disabilità.

Pachamama è produzione agricola (olio, ortaggi, ciliegie, miele), attività sociali, fattoria didattica, attività di pet therapy, ma anche turismo e trekking a misura di gruppi, famiglie e bambini.
Una realtà da scoprire a pochi minuti dal centro di Vicenza. Ve la consiglio!

Lorenza
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Vinicio Mascarello crea emozioni. Non solo eventi, non solo ricevimenti glamour e party cool, da buon event planner qual è: Vinicio va oltre, perché sogna… oltre. Inventa, crea, organizza, pianifica, segue e coordina tutto quello che serve per ogni fiaba moderna,...
Food
Food
Il cibo è ricerca, è passione, è colore. Queste tre caratteristiche (ma ce ne sarebbero molte altre) avvicinano il mondo della tavola a quello della moda: per questo abbiamo voluto invitare Roberto Lorenzi, fashion designer, nella cucina Bulthaup di Lanaro...
Food
Food
Oggi vi voglio parlare di Denota Da più di 20 anni l’azienda vicentina opera nel settore eno-gastronomico proponendo esclusive confezioni in cui si incontrano delizie dolci e salate, preziose etichette e oggetti di gusto. “Dedichiamo il nostro tempo alla ricerca delle migliori tradizioni eno-gastronomiche di tutto il mondo. Grazie...