EN
IT
Food
20 Marzo 2013
La Pasqua è un capolavoro da mangiare
Siete pronti a partire con me per una lezione di arte? Sì perché Giovanni Ferracina mi ha accompagnata nel laboratorio della sua Pasticceria Venezia, un'istituzione per tutti i golosi vicentini (e non solo). Con lui ho seguito passo passo la creazione dei suoi capolavori: la cosa più importante è sempre la materia prima, costituita da prodotti ottimi come il cioccolato bianco con cui vengono scolpiti gli angioletti delle uova di Pasqua, o i canditi e la farina con le quali si impastano le colombe. Il profumo che esce dal forno è squisito ed arriva fino alla zona bar in stile liberty originale del primi del '900 dove è di casa l'imbarazzo della scelta: oggi macarons o meringhe?

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Design
Design
Artigianalità. Cura del dettaglio. Made In Italy.Questi i tre concetti cardine che la stilista Daria Siciliani de Cumis trasmette con le sue creazioni: preziosi cordonetti adornati da piccoli cristalli luminosissimi.Il progetto Dariapunto mi ha colpita per la sua semplicità: se avete...
Lifestyle
Lifestyle
La libreria è il territorio dell'investigazione, un mondo fitto di immaginazione e mistero. Lo spazio tra gli scaffali profuma di storie sconosciute, di viaggi in terre lontane, di sapere. Ci siamo aggirate curiose alla ricerca di tre tesori perduti, altrettanti...
Lifestyle
Lifestyle
La professionalità di Pietro e Luca Chilesotti non smette mai di stupirci, anche dopo le tante collaborazioni e i post che ce li hanno fatti conoscere "da vicino". Oggi vi raccontiamo l'ultimo episodio di uno shooting per Giada Castegnaro, organizzato...