EN
IT
Food
20 Marzo 2013
La Pasqua è un capolavoro da mangiare
Siete pronti a partire con me per una lezione di arte? Sì perché Giovanni Ferracina mi ha accompagnata nel laboratorio della sua Pasticceria Venezia, un'istituzione per tutti i golosi vicentini (e non solo). Con lui ho seguito passo passo la creazione dei suoi capolavori: la cosa più importante è sempre la materia prima, costituita da prodotti ottimi come il cioccolato bianco con cui vengono scolpiti gli angioletti delle uova di Pasqua, o i canditi e la farina con le quali si impastano le colombe. Il profumo che esce dal forno è squisito ed arriva fino alla zona bar in stile liberty originale del primi del '900 dove è di casa l'imbarazzo della scelta: oggi macarons o meringhe?

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Marina Cinciripini, interior designer e amante di cucina, e Sarah Richiuso, product designer e illustratrice, hanno ideato "I Tradizionali": ricette-tatoo a portata di… avambraccio. Vi presentiamo queste due ragazze e il loro bel progetto nell'intervista di oggi. Tiratevi su le maniche:...
Lifestyle
Lifestyle
Se nei prossimi giorni vi trovate nel centro storico di Vicenza, non perdete l’occasione di immergervi nel mondo di Mirror a Contrà Porta Santa Lucia. Uno spazio d’arte contemporanea allestito dall’artista Elvezia Allari e affiancato a una libreria specializzata in...
Lifestyle
Lifestyle
DDmag sta crescendo giorno dopo giorno e con il magazine crescono anche nuove amicizie che si trasformano spesso in  bellissime collaborazioni. L'ultima arrivata è Monica Salce (ce l'ha presentata la nostra contributor Francesca), stilista romana (Miroglio Vestebene per Motivi e...