EN
IT
Food
21 Giugno 2012
Sara Danesin Medio: contemporary italian food
Lunedì ho incontrato una persona davvero speciale, lo chef di origini italiane Sara Danesin Medio, arrivata in finale nell'edizione inglese di Masterchef 2011. Mi ha raccontato la sua storia: lavorara all'ospedale di York come capoinfermiera ma ha raggiunto il successo in cucina grazie a questo programma televisivo, che le ha permesso di aprire un dining club nella sua stessa casa. Sara vi accoglie in un edificio vittoriano del '600 in centro a York, ha 12 coperti e la prenotazione è possibile solo tramite internet. E' un vero e proprio "ristorante segreto" che segue la tendenza di molte altre location simili nelle altre capitali europee. Mi verrebbe da partire con lei per un weekend "di gusto" e per provare quest'esperienza unica... Per il momento assaporate queste bellissime foto scattate da Mauro Pozzer nella showroom Arclinea. Grazie anche a Giulia has a beautiful shop per le meraviglie che io e Sara indossiamo!

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Le vetrine del negozio Lazzari di Vicenza sono proprio accanto ad una delle nostre pasticcerie preferite. Mentre facciamo colazione, diamo sempre una sbirciatina alle nuove creazioni del marchio tutto italiano, e non ci è difficile immaginare che questa piccola intervista...
Food
Food
Cari amici e amiche, oggi voglio presentarvi Denota e il suo Natale, delle sue sfumature e profumi invernali, di prodotti ricercatidi quello che potrà essere un piccolo omaggio o un meraviglioso regalo. Dell’ora del tè e del pranzo in famiglia, della...
Design
Design
ILLUSTRIALE: LA CONTAMINAZIONE TRA ILLUSTRAZIONE, IMPRESA E ARTIGIANATO NEL RACCONTO DI TRE AUTORI ITALIANI CONTEMPORANEI:GIORGIA BRESSAN, ALESSANDRO BARONCIANI E ALE GIORGINI.Presso la Galleria della Fondazione Bevilacqua La Masa di Venezia, nell’ambito del programma “Le Città in Festa”,  e della prima...