EN
IT
Lifestyle
04 Giugno 2014
Soup Opera: prelibatezze d'arte
Soup Opera è un progetto bellissimo. Paola Buzzini, responsabile della società Doppiozero, professionista nel campo dell’arte contemporanea, appassionata cuoca e redattrice per Ottagono e Vanity Fair (due riviste che non mancano mai nel nostre ricerche), ci racconta come è nato un progetto dove l’arte incontra la cucina in modo intelligente, originale e... prelibato!
 

Paola, qual è il tuo primo ricordo legato alla cucina? E all'arte?

Cucina chiama casa e mamma. Da piccola amavo fare gli gnocchi con lei! La passione per l'arte è venuta dopo, con la scuola, dal liceo, anche se in casa mio padre ha sempre dipinto e mio fratello maggiore è sempre stato un creativo.


L'ingrediente che stimola di più la tua creatività: 

Che domanda difficile! Amo moltissimo le verdure e le spezie, ma non riesco a scegliere un solo ingrediente. Anche la frutta abbinata nei modi meno tradizionali mi fa divertire moltissimo.


Se fossi uno strumento da cucina, cosa saresti? E se fossi un'opera d'arte?

Un coltello affilato, e arte concettuale. 


Qual è il pasto che preferisci preparare?

La cena: è il momento della giornata dove ti fermi e incontri i tuoi affetti. 


Che cosa bolle in pentola per il futuro?

Tante cose: sto girando alcuni video con delle foodblogger che stimo molto e il 6 giugno sarò al Mart - Museo d'Arte Moderna e Contemporanea di Trento, alla Galleria Civica per un Cooking Show live in occasione della mostra linguaggi plastici del XX secolo. 

Prendete l'agenda: gli appuntamenti di Paola sono davvero imperdibili!

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Design
Design
Una giornata a Milano all’insegna di una full immersion nell’arte contemporanea con le mostra in città.Il tour inizia alla Fondazione Prada per scoprire TV70 – Francesco Vezzoli guarda la Rai. La mostra curata dall’artista italiano celebra gli anni migliori della...
Kids
Kids
Io e i bambini abbiamo deciso di regalarvi una semplice ricetta per fare dei golosissimi e bellissimi biscotti per la Befana. Abbiamo preparato le calze e le abbiamo già appese nel caminetto per il 6 gennaio...  Ecco la lista degli ingredienti: 200 g...
Lifestyle
Lifestyle
È arrivato l'autunno, la stagione delle piccole sorprese, dei nuovi inizi e dei buoni propositi. È proprio la stagione perfetta per parlare di Consuelo e del suo Casale al Colle, una piccola oasi verde adagiata sui Colli Euganei. Ciao Consuelo, da...