EN
IT
Lifestyle
02 Settembre 2013
Si ricomincia da qui: Altopiano di Asiago
"Che ne dici di andare in trasferta?": è nata così l'idea di trascorrere una giornata all'insegna del relax e dello shopping in un luogo unico dove la vita è a misura d'uomo e dove la natura ti coccola con la sua bellezza. E' questa l'essenza dell'Altopiano di Asiago, una vasta conca verde nel cuore delle montagne venete che ospita i sette comuni del comprensorio: Conco, Enego, Foza, Gallio, Lusiana, Roana, Rotzo e Asiago, il centro principale definito da D'Annunzio come "la più piccola e luminosa città d'Italia". Abbiamo scelto di ricominciare l'attività di DDmag proprio da qui, per invitarvi a scoprire questo luogo attraverso un percorso di stile con tappe wellness e gourmet. Prima meta l'Azienda Spaccio Maglieria dove ci siamo lasciate coccolare dai morbidissimi maglioni in cachemire e dalle comode giacche in lana che vedete nella gallery. Poi un tuffo nella SPA del Meltar Boutique Hotel, circondate dal silenzio e dalla natura: la vostra mente e il vostro corpo vi ringrazieranno! Prima di tornare un città ci siamo sentite accolte e conquistate dall'ospitalità del Gran Caffè Adler, tappa obbligata per un aperitivo buono per occhi e palato. Dopo una giornata così, abbiamo tutta l'energia e la carica giuste per ricominciare! E voi siete pronti a seguirci?


DD

Ti potrebbero interessare anche...
Design
Design
L'Archivio Gabriella Crespi per la Milano Design Week, ha il piacere di annunciare INVITO A CASA: “ABITARE LE EMOZIONI” viaggio nel mondo privato di Gabriella Crespi intimità, spirito e materia tra oggetti artistici e di design a cura di Valentina Tosoni e Fulvio Ravagnani allestimento di Chiara...
Lifestyle
Lifestyle
Per i filosofi greci, come la bellezza della natura rimanda alla bellezza del Creatore, così, la bellezza esteriore, rimanda ad una bellezza interiore e ne è espressione.  Cari amici, di solito le mie rubriche su Ddmag parlano di arte, di personaggi...
Food
Food
Siete pronti a partire con me per una lezione di arte? Sì perché Giovanni Ferracina mi ha accompagnata nel laboratorio della sua Pasticceria Venezia, un'istituzione per tutti i golosi vicentini (e non solo). Con lui ho seguito passo passo la...