EN
IT
Food
07 Gennaio 2013
Rimettiamoci in forma con il tè verde
Le feste sono finite: ci rimettiamo in forma senza dimenticare il gusto? Le ragazze di QB mi hanno consigliato una ricetta che fa al caso nostro. Tra gli ingredienti c'è infatti il tè verde, che sappiamo tutti avere proprietà disintossicanti.

Nasello al vapore di tè verde

Ingredienti per una persona:

1 nasello sfilettato di circa 200 gr. (oppure 4 filetti di nasello surgelato)
1 cucchiaio di tè verde
1 cucchiaino di olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Versate il tè verde in una pentola con l’acqua che bolle. Mettete il nasello nel cestello per la cottura al vapore, appoggiatelo sopra la pentola e coperchiate. Dopo circa 5 minuti controllate la cottura, la carne del pesce deve risultare bianca. Impiattate, condite con l'olio e guarnite con il pepe colorato.

Valori nutrizionali per porzione: 186 kcal.
Proteine: 34 gr. (72,9%)
Grassi: 5,6 gr. (27,1%)
Carboidrati: 0 gr.

Buon appetito!
DD
Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Come donne e come appassionate di design dobbiamo ammettere che di scatole ne abbiamo viste di ogni tipo: di scarpe (soprattutto), ma anche di quelle coloratissime per contenere tutte le nostre passioni. Una "scatola" ha da tempo attirato la nostra...
Food
Food
La ricetta che oggi vi presentiamo per la rubrica food di DDmag nasce dall’amore per Pantelleria, un’Isola dai profumi inebrianti di cui è difficile non innamorarsi. Oggi abbiamo invitato nella cucina Bulthaup di Lanaro Arredamenti Marco Baio, da vent'anni nel...
Food
Food
Il cibo è ricerca, è passione, è colore. Queste tre caratteristiche (ma ce ne sarebbero molte altre) avvicinano il mondo della tavola a quello della moda: per questo abbiamo voluto invitare Roberto Lorenzi, fashion designer, nella cucina Bulthaup di Lanaro...