EN
IT
Food
21 Giugno 2012
Sara Danesin Medio: contemporary italian food
Lunedì ho incontrato una persona davvero speciale, lo chef di origini italiane Sara Danesin Medio, arrivata in finale nell'edizione inglese di Masterchef 2011. Mi ha raccontato la sua storia: lavorara all'ospedale di York come capoinfermiera ma ha raggiunto il successo in cucina grazie a questo programma televisivo, che le ha permesso di aprire un dining club nella sua stessa casa. Sara vi accoglie in un edificio vittoriano del '600 in centro a York, ha 12 coperti e la prenotazione è possibile solo tramite internet. E' un vero e proprio "ristorante segreto" che segue la tendenza di molte altre location simili nelle altre capitali europee. Mi verrebbe da partire con lei per un weekend "di gusto" e per provare quest'esperienza unica... Per il momento assaporate queste bellissime foto scattate da Mauro Pozzer nella showroom Arclinea. Grazie anche a Giulia has a beautiful shop per le meraviglie che io e Sara indossiamo!

DD
Ti potrebbero interessare anche...
Food
Food
Lo sapevate che il design e l'architettura vanno a braccetto con il mondo del food? Sì, perchè in questi mondi ci vuole rigore, pazienza, passione, ma soprattutto fantasia. Oggi torniamo con la rubrica tutta al maschile dedicata al mondo del...
Lifestyle
Lifestyle
Se siete dalle parti di Vescovana (Padova) fate un salto al Teatro di Villa Pisani per vedere le foto del mio amico fotografo Mauro Pozzer. La mostra si inserisce all'interno delle tante iniziative organizzate per "Kalòs Festival - il culto del...
Lifestyle
Lifestyle
Quid è sulla bocca di tanti qui a Vicenza: le sue vetrine hanno portato luce e colore lungo Corso Palladio e ancor prima di conoscere la storia del progetto, ci siamo innamorate della semplicità e della luminosità del negozio. Dietro...