EN
IT
Lifestyle
16 Maggio 2012
I consigli di stile di Margherita
Ho ereditato la passione per la decorazione della tavola da pranzo da mia mamma Lilli e da mio padre Leonardo. Ogni volta che a casa nostra veniva a colazione o a cena qualche amico mia madre preparava la tavola in modo sublime, con semplicità ma con un tocco di grande raffinatezza. Ha sempre amato i tessuti di alta qualita e le posate "giuste al posto giusto"....E' per questo motivo che ho deciso di chiedere consigli alle mie amiche più esperte, per dare anche qui nel mio blog alcuni consigli su come "vestire" una tavola con gusto a portata di tutte le "tasche". 

La prima amica che vi presento è Margherita, grande esperta nell’”arte del ricevere”. A lei ho chiesto di accompagnarmi in questa nuova avventura: ci regalerà i suoi consigli “di stile”, che spaziano dal bon ton e dell’home decor.

In questo primo post Margherita ci spiega come preparare la tavola.

“Al momento di disporre le posate è opportuno seguire il menù: le posate che si useranno per prime vanno collocate più esternamente. Il coltello a destra del piatto disposto con la lama verso l’interno. Le forchette (sempre due) a sinistra del piatto. Eventuale la terza per l’antipasto. Il cucchiaio a festra, più esterno del coltello. Orizzontali, oltre il piatto, le posate da dessert, col manico del coltello verso destra e più internamente. Poi la forchettina col manico a sinistra, quindi, più in alto, il cucchiaio da dessert

Se avete delle idee da suggerirmi scrivetemi e mandatemi delle foto all'indirizzo isabella@ddmag.it. E se non volete perdervi proprio nulla seguitemi anche su facebook!

a presto

DD

Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Partire per le vacanze sembra la cosa più facile del mondo fino a quando ci ritroviamo a tu per tu con l'armadio e la valigia: impossibile portare tutto, quindi che fare? Lo abbiamo chiesto a Monica del negozio Airport di...
Lifestyle
Lifestyle
Fare della propria passione un lavoro, abbattendo i muri dei pregiudizi con il teatro, lontano dagli schemi classici della vita: Lorenza racconta Vagor & Bellavita.Penso che questo sia proprio il periodo giusto per raccontare una fiaba, quella di Vagor &...
Lifestyle
Lifestyle
"Siamo ciò che mangiamo" è un vecchio modo di dire che nellla cucina di oggi ha assunto entusiasmanti significati: siamo più attenti, più consapevoli, più intelligenti e più riflessivi. Una nuova sensibilità ha iniziato ad accompagnarci in ogni scelta, anche...