EN
IT
Lifestyle
16 Maggio 2012
I consigli di stile di Margherita
Ho ereditato la passione per la decorazione della tavola da pranzo da mia mamma Lilli e da mio padre Leonardo. Ogni volta che a casa nostra veniva a colazione o a cena qualche amico mia madre preparava la tavola in modo sublime, con semplicità ma con un tocco di grande raffinatezza. Ha sempre amato i tessuti di alta qualita e le posate "giuste al posto giusto"....E' per questo motivo che ho deciso di chiedere consigli alle mie amiche più esperte, per dare anche qui nel mio blog alcuni consigli su come "vestire" una tavola con gusto a portata di tutte le "tasche". 

La prima amica che vi presento è Margherita, grande esperta nell’”arte del ricevere”. A lei ho chiesto di accompagnarmi in questa nuova avventura: ci regalerà i suoi consigli “di stile”, che spaziano dal bon ton e dell’home decor.

In questo primo post Margherita ci spiega come preparare la tavola.

“Al momento di disporre le posate è opportuno seguire il menù: le posate che si useranno per prime vanno collocate più esternamente. Il coltello a destra del piatto disposto con la lama verso l’interno. Le forchette (sempre due) a sinistra del piatto. Eventuale la terza per l’antipasto. Il cucchiaio a festra, più esterno del coltello. Orizzontali, oltre il piatto, le posate da dessert, col manico del coltello verso destra e più internamente. Poi la forchettina col manico a sinistra, quindi, più in alto, il cucchiaio da dessert

Se avete delle idee da suggerirmi scrivetemi e mandatemi delle foto all'indirizzo isabella@ddmag.it. E se non volete perdervi proprio nulla seguitemi anche su facebook!

a presto

DD

Ti potrebbero interessare anche...
Lifestyle
Lifestyle
Un appuntamento fisso con la mia personale ricerca del bello: è semplicemente questo #DDmagLoves, uno sguardo sulle novità della moda, del design e dello stile, viste dai miei occhi curiosi. In questo post raccoglierò ciò che più mi ha colpito, i miei Loves! ...
Lifestyle
Lifestyle
Che lo si ami o lo si odi, questo periodo dell'anno è uno dei più importanti e attesi: è il tempo per stare con chi si ama, per pensare ai nostri amici e alla nostra famiglia, per festeggiare un anno...
Food
Food
La ricetta che oggi vi presentiamo per la rubrica food di DDmag nasce dall’amore per Pantelleria, un’Isola dai profumi inebrianti di cui è difficile non innamorarsi. Oggi abbiamo invitato nella cucina Bulthaup di Lanaro Arredamenti Marco Baio, da vent'anni nel...